Elèctrica Pintó SL
Elèctrica Pintó SL
Elèctrica Pintó

Elèctrica Pintó

Privacy Policy

INTRODUCTION
Votre vie privée est importante pour nous, c’est pourquoi, à travers ce document, nous vous indiquons quelles données nous collectons auprès des utilisateurs, comment nous les utilisons et pour quoi, entre autres indications. Les personnes de plus de 14 ans peuvent s’inscrire en tant qu’utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents, tuteurs ou représentants légaux. Dans le cas d’enfants de moins de 14 ans ou identifiés comme « légalement incapables », nous aurons toujours besoin du consentement des parents ou du tuteur ou du représentant légal.

Pour votre information, nous ne demanderons jamais plus d’informations que ce dont nous avons réellement besoin pour les services requis ; nous ne les partagerons jamais avec des tiers, sauf obligation légale ou avec leur autorisation préalable ; et nous n’utiliserons jamais vos données à des fins non indiquées précédemment.
En tant qu’utilisateur, vous devez lire attentivement cette politique de confidentialité de manière régulière et chaque fois que vous entrez vos données personnelles, car ce document peut être modifié afin que le fournisseur puisse modifier toute information pouvant apparaître sur le site Web pour se conformer à la réglementation ou mettre à jour la politique, et sans obligation de préavis ou d’information des utilisateurs de ces obligations, la publication sur le site du fournisseur étant suffisante.

 

RESPONSABLE DE TRAITEMENT :
Identité : ELECTRICA PINTÓ, S.L. (également le prêteur)
NIF : B58349028
Adresse postale : Pol. Indiana Santa Anna I, BV-4511 km.4,2, 08251, Santpedor, Barcelone
Courriel : pinto@electricapinto.com

ELECTRICA PINTÓ, SL, en tant que responsable du site Web, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données et autres réglementations en vigueur sur la protection des données personnelles, et par la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique ( LSSICE), vous informe qu’il a mis en œuvre les mesures de sécurité nécessaires, d’un niveau technique et organisationnel nature, pour garantir et protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données saisies.

 

BUT DU TRAITEMENT :
Vos données personnelles ne seront utilisées qu’aux fins suivantes, en donnant votre consentement pour chacune des fins dans la section correspondante du site Web :
o Exécuter les démarches commerciales, administratives, fiscales et comptables requises par la législation en vigueur ;
o Connaître votre opinion et améliorer les services fournis par le web ;
o Réaliser une analyse d’utilisabilité du site, par le biais de cookies (mentionnés dans la politique de cookies)
o Réseaux sociaux : la rubrique correspondante précise l’utilisation des réseaux sociaux

Les photographies publiées sur le site sont la propriété de ELECTRICA PINTÓ, S.L.
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant une lettre avec le sujet “Résiliation” à pinto@electricapinto.com

Selon la LSSICE, ELECTRICA PINTÓ, S.L. n’effectue pas de pratiques de SPAM, par conséquent, n’envoie pas d’e-mails commerciaux par e-mail qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. Par conséquent, dans toutes les communications reçues du fournisseur, l’utilisateur a la possibilité d’annuler son consentement exprès à recevoir nos communications.

Nous ne traiterons pas vos données personnelles à d’autres fins que celles décrites, sauf obligation légale ou décision de justice.

Vous ne serez pas soumis à des décisions basées sur un traitement automatisé qui affecterait vos données.

 

LÉGITIMATION DU TRAITEMENT
La base légale pour le traitement des données est votre consentement donné au moment de fournir vos données dans le formulaire correspondant pour réaliser les finalités, au moment de cocher la case.

Le défaut de fournir les données personnelles demandées ou le refus d’accepter cette politique de confidentialité signifie l’impossibilité d’atteindre les objectifs décrits ci-dessus.

Dans les cas où il existe une relation contractuelle antérieure entre les parties, la légitimité pour le développement des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail qui sont nécessaires en vertu de la législation en vigueur sera l’existence préalable de la relation d’affaires établie entre les parties.

L’offre prospective ou commerciale de produits et services est fondée sur le consentement demandé, sans en aucun cas le retrait de ce consentement conditionnant l’exécution du contrat d’abonnement.

 

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES :
Vos données seront conservées pendant la durée de la relation commerciale avec nous ou vous exercez votre droit d’annulation ou d’opposition, ou de limitation du traitement. Cependant, nous conserverons vos données dans les délais prévus par la loi dans les dispositions applicables.

 

BÉNÉFICIAIRES DE CESSION OU DE TRANSFERT :
ELECTRICA PINTÓ, S.L. n’effectue aucun transfert ou communication de données ni à l’intérieur ou à l’extérieur de l’UE. Le fournisseur ne fournira des informations aux forces et organes de sécurité que sur décision de justice ou par obligation d’une règle de droit, sans préjudice de pouvoir bloquer ou annuler leur compte s’il peut y avoir des indices de la commission d’un crime pour une partie de l’utilisateur . Les informations fournies seront uniquement celles actuellement disponibles pour le fournisseur.

Les informations que vous nous fournissez via ce site Web seront hébergées sur les serveurs d’ELECTRICA PINTÓ, S.L., sous-traitée à la société IT CAT, TECNOLOGIES I SERVEIS DE LA INFORMACIÓ, S.L. avec NIF B64045040 et adresse à Ángel Guimera, 8-12, Plaça Porxada P.1 Pta.4, 08241, Manresa, Barcelone qui fournit le service d’hébergement Web. Le traitement des données de l’entité est réglementé par un contrat en charge du traitement entre le prestataire et cette société. Ce responsable de traitement ne sous-traitera en aucun cas des services impliquant un traitement de données par des tiers sans notre accord préalable.

De même, le fournisseur utilise certains outils pour fournir les services nécessaires au développement de l’activité, pouvant stocker ses données. Ces outils sont :

Google Analytics : pour effectuer une analyse et des mesures de l’utilisation que les utilisateurs font du site Web par le biais de cookies. Les informations générées et collectées par ces cookies concernant l’utilisation (y compris l’adresse IP) seront transmises et stockées par Google Inc., situé à Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Muntain View (Californie), CA 94043 États-Unis Google “), sur son serveurs aux États-Unis.

 

DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES :
En tant qu’utilisateur intéressé, vous pouvez demander à ELECTRICA PINTÓ, S.L. l’exercice des droits suivants. envoyer une lettre à l’adresse postale de l’en-tête ou envoyer un e-mail à pinto@electricapinto.com, en indiquant comme objet : « PROTECTION DES DONNÉES : DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES » et en joignant une photocopie de leur pièce d’identité ou de tout autre moyen juridique similaire, comme indiqué par la loi.

Droits:
• Droit d’accès : permet à l’intéressé de connaître et d’obtenir des informations sur ses données personnelles faisant l’objet du traitement.
• Droit de rectification ou de suppression : permet de corriger des erreurs et de modifier des données qui s’avèrent inexactes ou incomplètes.
• Droit de rétractation : permet de supprimer les données inappropriées ou excessives.
• Droit d’opposition : le droit de l’intéressé de ne pas faire traiter ou supprimer ses données personnelles.
• Limitation du traitement : implique le marquage des données personnelles conservées, afin de limiter leur traitement futur, pour l’exercice ou la défense de réclamations.
• Portabilité des données : mise à disposition des données faisant l’objet du traitement à l’intéressé, afin qu’il puisse les transmettre à un autre responsable, sans entraves.
• Droit de ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées (y compris le profilage) : droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée sur un traitement automatisé ayant des effets ou des effets significatifs.

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Le retrait du consentement n’affectera pas la légalité du traitement effectué avant le retrait du consentement.
Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle si vous estimez que vos droits en matière de protection de vos données ont pu être violés (aepd.es).

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES:

MESURES DE SÉCURITÉ
Les données que vous nous fournissez seront traitées de manière confidentielle. Le prestataire a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles et tous les niveaux de protection nécessaires pour assurer la sécurité du traitement des données et empêcher leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, selon l’état de la technologie et la nature des données stockées . De même, il est également garanti que le traitement et l’enregistrement dans les fichiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres sont conformes aux exigences et conditions d’intégrité et de sécurité établies par la réglementation en vigueur.

LANGUE
La langue applicable à cette politique de confidentialité est l’espagnol. Par conséquent, en cas de contradiction dans l’une des versions fournies dans d’autres langues, la version espagnole prévaudra.

RÉSEAUX SOCIAUX

Nous vous informons que ELECTRICA PINTÓ, S.L. peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données effectué par les personnes qui deviennent abonnés sur les réseaux sociaux (et / ou effectuent toute action de lien ou de connexion via les réseaux sociaux) des pages officielles d’ELECTRICA PINTÓ, S.L. sera régie par cette section, ainsi que par les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès qui appartiennent au réseau social qui s’applique dans chaque cas et préalablement acceptées par l’utilisateur.

ELECTRICA PINTÓ, S.L. traitera vos données aux fins gérer correctement leur présence sur le réseau social, en informant des activités, produits ou services du prestataire, ainsi qu’à toute autre fin autorisée par la réglementation des réseaux sociaux.

La publication de contenus est interdite :
– Qu’ils soient présumés illicites au regard du droit national, communautaire ou international ou qu’ils se livrent à des activités présumées illicites ou contreviennent aux principes de la bonne foi.  .                                                                                                                                                                                                      .
– Qui violent les droits fondamentaux des personnes, manquent de courtoisie dans le réseau, dérangent ou peuvent générer des opinions négatives de nos utilisateurs ou de tiers et en général tout contenu qu’ELECTRICA PINTÓ, S.L. considérer inapproprié.
– Et d’une manière générale qui contreviennent aux principes de légalité, d’honnêteté, de responsabilité, de protection de la dignité humaine, de protection des mineurs, de protection de l’ordre public, de protection de la vie privée, de protection des consommateurs et des droits de propriété intellectuelle et industrielle.
De même, ELECTRICA PINTÓ, S.L. se réserve le droit de supprimer, sans préavis, du site Web ou du réseau social d’entreprise les contenus considérés comme inappropriés.
En tout cas, si vous. envoie des informations personnelles via le réseau social ELECTRICA PINTÓ, S.L. sera exonéré de responsabilité quant aux mesures de sécurité applicables à cette plate-forme et l’utilisateur, s’il souhaite les connaître, devra consulter les conditions particulières correspondantes du réseau en question.

 

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
ELECTRICA PINTÓ, S.L. se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à de nouvelles législations ou jurisprudences.

 

RÉVOCABILITÉ
Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à ELECTRICA PINTÓ, S.L. dans les conditions établies par la présente Politique pour l’exercice des droits. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

 

LÉGISLATION
En général, les relations entre ELECTRICA PINTÓ, S.L. avec les Utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce site, sont soumis à la législation et à la juridiction espagnoles auxquelles les parties se soumettent expressément, étant compétents pour la résolution de tous les conflits dérivés ou liés à son utilisation, les Tribunaux et Tribunaux de Barcelone .